SUCHE : Fitzbox , 7270 , 7390 oder 7240

SUCHE : Fitzbox , 7270 , 7390 oder 7240

Beitragvon HiMo » Donnerstag 8. Februar 2018, 18:18

Hallo

SUCHE : gebrauchte Fitzbox , 7270 v3 , 7390 oder 7240

Wer hat noch eine alte rumliegen ?

Bitte per PN
mfg Hans Günter
HiMo
 
Beiträge: 1136
Registriert: Sonntag 23. März 2014, 17:49

Re: SUCHE : Fitzbox , 7270 , 7390 oder 7240

Beitragvon AdscheT » Freitag 9. Februar 2018, 04:37

HiMo hat geschrieben:Hallo

SUCHE : gebrauchte Fitzbox , 7270 v3 , 7390 oder 7240

Wer hat noch eine alte rumliegen ?

Bitte per PN
Moin,
ich habe zwar die 7270 leider nicht mehr, gerade vor kurzem entsorgt, aber ich wollte Dir nur sagen das Du diese nicht nehmen solltest. Nimm lieber die 7390, denn dann kannst Du auch über Mobilfunk damit telefonieren. Das kann die 7270 nicht.
Gruss
Adsche

Gesendet von meinem Redmi Note 4 mit Tapatalk
Was nicht passt, wird passend gemacht!
Benutzeravatar
AdscheT
 
Beiträge: 59
Registriert: Donnerstag 16. November 2017, 04:48
Wohnort: HI

Re: SUCHE : Fitzbox , 7270 , 7390 oder 7240

Beitragvon HiMo » Freitag 9. Februar 2018, 12:02

Hallo , ----- möchte die Box zur Reichweitenverlängerung ( DECT ) einsetzen. Nicht für Hauptgebrauch , da habe ich die 7490 .
mfg Hans Günter
HiMo
 
Beiträge: 1136
Registriert: Sonntag 23. März 2014, 17:49

Re: SUCHE : Fitzbox , 7270 , 7390 oder 7240

Beitragvon AdscheT » Freitag 9. Februar 2018, 19:31

HiMo hat geschrieben:Hallo , ----- möchte die Box zur Reichweitenverlängerung ( DECT ) einsetzen. Nicht für Hauptgebrauch , da habe ich die 7490 .
Sorry,
Ich dachte es ging Dir um die Mobilfunkoptionen.
Gruss
Adsche

Gesendet von meinem Redmi Note 4 mit Tapatalk
Was nicht passt, wird passend gemacht!
Benutzeravatar
AdscheT
 
Beiträge: 59
Registriert: Donnerstag 16. November 2017, 04:48
Wohnort: HI

Re: SUCHE : Fitzbox , 7270 , 7390 oder 7240

Beitragvon Claus » Freitag 9. Februar 2018, 21:27

Hallo Hans-Günter :smile: ,

das funktioniert tatsächlich nur problemlos mit diesen drei Typen und aktuellem Fritzios.
Falls Du so ein Teil nicht zu einem adäquaten Preis bekommen solltest,dann kaufe Dir
gleich einen Steckdosenrepeater von AVM.
Die kosten auch nicht die Welt,Du sparst Dir die Basteleien und kannst sicher sein dass
es funktioniert :wink:
https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywor ... faqs9awv_b

Gruss Claus
Welchen Status braucht man eigentlich,um anstatt Nudeln
Pasta sagen zu dürfen ?
Benutzeravatar
Claus
 
Beiträge: 2162
Registriert: Montag 20. Oktober 2008, 23:34
Wohnort: Hannover

Re: SUCHE : Fitzbox , 7270 , 7390 oder 7240

Beitragvon HiMo » Samstag 10. Februar 2018, 01:19

Audiclaus hat geschrieben:Hallo Hans-Günter :smile: ,

das funktioniert tatsächlich nur problemlos mit diesen drei Typen und aktuellem Fritzios.
Falls Du so ein Teil nicht zu einem adäquaten Preis bekommen solltest,dann kaufe Dir
gleich einen Steckdosenrepeater von AVM.
Die kosten auch nicht die Welt,Du sparst Dir die Basteleien und kannst sicher sein dass
es funktioniert :wink:
https://www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywor ... faqs9awv_b

Gruss Claus


Hi , Claus - oben auf dem Turm 8-) *THUMBS UP*

. . . aber bin noch nicht Fertig :*)

(. . . dachte das evtl. ein Mitglied eine Box verkaufen würde , dann weiß ich was ich bekomme ! )

AVM-Fritz.JPG
mfg Hans Günter
HiMo
 
Beiträge: 1136
Registriert: Sonntag 23. März 2014, 17:49

Re: SUCHE : Fitzbox , 7270 , 7390 oder 7240

Beitragvon HiMo » Sonntag 11. Februar 2018, 16:23

SUCHE BEENDET !

Hallo . . . danke an alle die geholfen haben - auch per Whats App @}->-- :danke:

So , jetzt in der ganzen Bude überall volle Leistung ( Dect und WLAN ) :smile: :mcgreen:
-
fritz  7390 config.jpg


. . . und im Fritz Fon , oben links ( 1 ) Repeater und 5 Balken !!! :wink:
Fritzfon.JPG
mfg Hans Günter
HiMo
 
Beiträge: 1136
Registriert: Sonntag 23. März 2014, 17:49


Zurück zu Gesuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast